总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院党总支副书记李光霞为2022级同学上党课

发布日期:2022-10-12    作者:     来源:     点击:

为迎接党的二十大,引导青年大学生扣好人生的第一粒扣子, 加强大学生理想信念教育,10月11日,药学院党总支副书记、学工支部书记李光霞以《坚定理想信念  争做合格党员》为全体2022级同学讲授了一堂生动深刻的专题党课。

李书记围绕“什么是理想信念,如何坚定理想信念,怎么做合格党员”展开专题党课。她以革命前辈和身边党员的故事讲述了青年要坚定理想信念,增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,才能成为“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的合格党员。

本次党课主题鲜明,意义深刻,在场的同学们纷纷表示深受感染和教育,今后要不忘奋斗初心,牢记历史使命,坚定理想信念,积极向党组织靠拢,争做一名合格党员,用实际行动为党的二十大献礼。(供稿部门:药学院学工党支部   内容审核:陈超   通讯员:张伟)