教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

药学院与老百姓大药房举办校企合作实训基地授牌仪式

发布日期:2013-11-29    作者:     来源:     点击:

药学院与老百姓大药房连锁有限公司

举办校企合作实训基地授牌仪式

11月28日,药学院与老百姓大药房连锁有限公司举办了校企合作实训基地签字授牌仪式。参加仪式的企业来宾有公司人力资源总监陶玉平、人力资源部长钟海应、人力资源主管余志军,信阳职业技术学院副院长李泽华出席仪式并致辞,药学院副院长吴长忠、副书记陈彩友参加了仪式,仪式由副院长聂新奇主持。

李泽华副院长在致辞中介绍了药学院与老百姓大药房的前期合作情况,并强调校企合作一方面促进药学院的专业发展,利于学生实习就业,另一方面为企业提供优秀人才,促进企业发展,达到学校和企业双赢的目标。仪式中,陶总监作了讲话,他说以后将定期或不定期派讲师团成员来学校为同学们讲企业中企业文化、工作岗位要求、职业规划等。随后,李院长和陶总监互相交换签字合同并授牌。最后钟部长回答了同学们对实习岗位以及个人在职业规划等方面提出的问题。

药学院通过不断加强校企合作,让学生在校所学专业与企业有机结合,让企业和学校实现优势互补和资源共享,为学生的职业规划起到了积极的作用。