教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

副校长郑延芳深入药学院调研指导

发布日期:2022-02-21    作者:     来源:     点击:

2月20日下午,校长郑延芳、教务处处长余磊等一行深入药学院调研春季教学准备工作。药学院副科级以上人员及基层教学组织负责人参与调研。

郑延芳副校长认真听取药学院关于推进教学提质增效、“人人持证,技能河南”建设的工作汇报,结合学校春季开学会议精神,围绕专业建设、产教融合、校企合作、教学项目、各类大赛、招生工作、实习备案等多方面提出具体指导意见。

一要加强职业技能训练。深入学习贯彻全省、全市推进“人人持证、技能河南”建设精神。深化以赛促训,积极组织学生参加各类职业技能竞赛活动。二要打造专业特色。发挥自身优势,找准定位,明确方向,积极构建高水平教学团队,提升教师教学创新能力和教学技能水平,力争在各类比赛中实现突破。三要深化产教融合、校企合作。加强与信阳本地医药企业深度对接,做好各项培训与持证工作,培育高素质技能人才,提升地方服务能力,助推学校高质量发展。

(供稿部门:药学院教务办 内容审核:吴长忠 通讯员:尚朝利)