当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院举行趣味运动会

发布日期:2016-03-28    作者:     来源:     点击:

药学院举行趣味运动会

为丰富大学生的校园文化生活,增强同学们文明竞技意识和集体荣誉感,药学院团总支于3月25日下午在药学院教学楼前举行了“趣味运动会”。

本次活动以“参与、健康、娱乐、和谐”为主题,以“友谊第一,比赛第二”为宗旨。共设螃蟹运球、袋鼠跳、踢毽子、跳短绳等四个项目。比赛中,运动员们奋力拼搏,勇夺第一;裁判员公平公正,认真负责;各班啦啦队为选手们助威打气,呐喊声、欢呼声响彻校园上空。活动现场氛围热烈,秩序井然,体现了我院大学生文明和谐的精神面貌。

此次趣味运动会缓解了大学生学习之余的疲劳情绪,娱乐了大家的身心,更传递了一种文明、科学运动的正能量,为进一步提高同学们的学习及工作效率起到了积极的促进作用。

2016年3月28日