当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院团总支组织开展“活力团支部”“活力社团”评选活动

发布日期:2022-09-23    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和在庆祝中国共产主义青年团成立100 周年大会上的讲话精神,落实共青团河南省委员会《关于参与2022年度全国高校“活力团支部”“活力社团”风采展示活动的通知》的文件精神,药学院团总支于9月22日在8401组织开展“活力团支部”“活力社团”评选活动。

首先,团总支书记汪珊老师带领大家认真学习文件精神,并宣读评选要求。接着,评委从思想引领、组织建设、服务同学、丰富校园文化生活等方面综合考察,选出21级药学5班团支部为“活力团支部”、本草社为“活力社团”,并代表药学院参加学校评选活动。

最后,汪珊老师对团支部和社团的工作提出希望:一要强化思想引领,牢筑信念根基;二要加强组织建设,夯实团务基础;三要牢记初心使命,勇担新时代青年责任!(供稿部门:药学院团总支 内容审核:陈超 通讯员:汪珊

上一条:“传承工匠精神,讲好中医药故事”上山采药志愿服务小分队的暑期实践活动