当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院召开学生干部座谈会

发布日期:2022-03-23    作者:     来源:     点击:

为进一步增强学院与学生的交流沟通,加强对学生的正面教育引导,听取学生在教育教学、日常管理、后勤服务、安全保卫等方面的意见和建议,倾听学生的心声,更好地服务学生成长成才,学院322日下午召开本学期学生干部座谈会。会议由学工部主任刘庆馨主持,教务办公室主任尚朝利、辅导员段茹楠老师出席,药学院各班班长和学习委员作为学生代表参加了此次座谈会。

会上,各班学生干部代表在学院教风、学风建设、校园文化、维护学生权益等方面,对于学院的工作给与了积极肯定。同时,也从教学教材、基础设施建设和维修、日常管理、食堂饭菜、校园文化氛围营造等提出了意见和建议。三位老师认真听取了同学们提出的意见和建议,并给予一一回复和认真解答。现场气氛十分热烈和谐。

刘老师对各位学生干部展现的精神风貌表示赞许,充分肯定了学生干部们对学生工作做出的积极贡献以及在服务同学的同时实现的自身成长。她指出,全院学生干部要加强与老师和同学们的联系和沟通,做好日常事务的统筹和协调,共同推进学生组织的各项工作深入开展,在促进校园和谐稳定、建设优良学风、拓展综合素质、维护学生发展权益等方面积极作为,以实际行动赢得广大同学的信赖。

此次座谈会促进了我院师生间的交流交心,有利于增强学生干部的责任意识,创新工作思路,坚守初心、砥砺前行,争做新时代大学生楷模。

(供稿部门:药学院学工办 内容审核:陈超 通讯员:刘庆馨 刘力丹)