当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

药学院组织学生参加2024年春季校园招聘会

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

4月13日,信阳职业技术学院春季校园招聘会在图书馆前明德广场拉开帷幕。为促进我院2024届应届毕业生高质量就业,药学院积极响应、落实学校对毕业生就业创业工作的决策部署,积极组织2024届应届毕业生以及在校生参加招聘会。

药学院对此次活动给予了高度重视,招聘会前,药学院党总支副书记李光霞和毕业班辅导员通过主题班会进行积极动员,为毕业生提供简历诊断、面试技巧、生涯规划等方面的指导,耐心细致地解答毕业生们的疑问,帮助他们更好地应对求职过程中的各种挑战。

在招聘会现场,药学院的毕业生们精神饱满,手持精心准备的简历,穿梭于各个企业展位之间。他们积极与企业代表交流,了解企业文化、工作内容、薪资待遇等信息,同时也向企业展示自己的专业技能和优势。许多企业代表对药学院的毕业生给予了高度评价。学院还组织毕业班辅导员前往招聘会现场,为毕业生提供全方位的帮助和支持。

此次招聘会为我院2024届毕业生获取就业信息提供了平台,增强了学生的求职动力,帮助毕业生更好地认清了未来就业的方向和目标。今后我院将持续加强2024届毕业生的就业指导工作,精准推送就业信息,助力每一位毕业生顺利就业、满意就业。(供稿部门:药学院学工办 内容审核:李光霞 通讯员:潘梦雨)