当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

药学院开展重庆华邦制药有限公司专场招聘宣讲会

发布日期:2024-04-13    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实学校就业创业工作的决策部署,加强校企合作,促进我院毕业生更加充分、更高质量就业。4月12日,药学院邀请重庆华邦制药有限公司来院进行招聘宣讲。药学院党总支副书记李光霞、毕业班辅导员和2024届部分毕业生参会。

公司河南省片区经理闫磊向在场的学子们展示了公司在医药行业的地位以及未来的发展规划。他详细介绍了公司的研发实力、产品线以及市场布局,让药学院的同学们对华邦制药有了更加全面的认识;他分享了自己在公司的工作经历,特别是在新药研发、临床试验以及市场推广等方面的经验和心得。随后,他从职业生涯规划、成长路径对同学们进行了培训,鼓励药学院的同学们要扎实专业知识,勇于创新实践,为医药事业贡献自己的力量。

宣讲招聘会是企业向学生传递就业信息的重要渠道,开展系列企业招聘宣讲会,是我院促进学生就业的一个重要举措。接下来,我院将切实做好毕业生就业服务工作,进一步推进校企深度合作,搭建就业平台,为我院毕业生提供更多就业机会。(供稿部门:药学院学工办 内容审核:李光霞 通讯员:潘梦雨)