当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

药学院党总支书记陈超讲授专题党课

发布日期:2023-06-21    作者:     来源:     点击:

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,全面贯彻党的二十大精神,6月20日,药学院党总支书记陈超在8105会议室以《在新时代绽放绚丽的青春之花》为主题,为药学院师生党员讲授党课。学工党支部全体教师党员、学生党员以及入党积极分子参加学习。

陈书记围绕党的二十大报告,从坚定“四个自信”、领悟“两个确立”、投身伟大实践三个方面作了详细的阐述,并勉励学生要抓住历史机遇、施展个人才华、发扬奋斗精神,不断加强党性修养,提升自身综合素质。

陈书记要求学生党员要用实际行动践行党员的先锋模范作用,在学习中奋发图强增长知识本领,在工作中勇于创新突破,以强大的意志直面困难与挑战,以积极的奋斗姿态苦干实干,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

通过听取陈超书记关于党的二十大精神的讲解,我院学生党员纷纷表示,更加坚定了理想信念,更要脚踏实地、刻苦奋斗、不断提升自己,争做新时代有担当、有作为的大学生。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:潘梦雨)