总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院学工支部召开接收预备党员大会

发布日期:2021-12-22    作者:     来源:     点击:

2021年12月21日,药学院学工党支部在8105会议室召开接收预备党员大会。由于疫情原因,本次大会采取线上和线下相结合方式召开,药学院党总支副书记兼学工党支部书记李光霞、副院长韩艳红、全体学工支部党员和部分入党积极分子参加。大会由李光霞主持。

会议在国歌中开始,首先由张小雪等16位发展对象逐一详细汇报自己在思想上、学习上、工作上以及生活上的状况,再次郑重表明自己入党的志愿和决心。接着入党介绍人对16位申请人的有关情况和综合表现发表意见,并指出申请人的不足,提出了意见和建议,希望以后能更加努力,展现党员良好的风貌。随后经支部大会表决,学工党支部书记李光霞宣读了支部大会决议,全票同意吸收张小雪等16位同学为中共预备党员。

最后,李光霞向新党员表示祝贺并提出了要求,第一希望新党员能够严格履行党员的职责,以更高的标准来要求自己。第二希望新党员充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增辉。第三希望新党员们牢记使命,不忘初心,以自己的青春热血,投入到中国特色社会主义现代化的建设中来。

新党员们表示:在今后的学习生活中,将进一步加强党的理论学习,增强党性修养,不断向优秀党员的学习,积极发挥先锋模范带头作用。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:张伟)