教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

药学院参加职业技能大赛裁判员培训暨职业教育分会学术交流会

发布日期:2021-06-02    作者:     来源:     点击:

5月29日至6月1日,河南省医药行业特有职业技能竞赛裁判员培训暨河南省医药行业协会职业教育分会学术交流会在南阳市召开,职教分会各成员单位和企业代表近80余人参加了此次会议。药学院院长吴长忠、副院长许卫军带领药学院四位骨干教师参加了此次活动。

本次活动主要内容有裁判员培训、学术交流及参观走访三个部分。首先开展的竞赛裁判员培训工作,特别邀请到了河南省职业技能指导鉴定中心领导和专家,对竞赛情况、技术文件解读与执裁及竞赛组织实施工作流程进行讲授,并进行了竞赛裁判员培训结业考试;随后参会人员赴南阳医学高等专科学校、仲景宛西制药股份有限公司和南阳职业学院进行了参观学习并开展了学术交流。

通过学习和交流,所有参会人员一致表示,要认真学习裁判员工作流程,吃透技能竞赛技术文件要求,提高执裁水平,树立良好形象,以实际行动助力第一届河南省医药行业特有职业技能大赛圆满举办。

2021年6月2日

上一条:识药深山,知行合一——药学院赴应山开展野外实习教学活动