教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

副书记王列富到药学院检查指导开学工作

发布日期:2021-09-28    作者:     来源:     点击:

9月27日,学校秋季学期开学第一天,学校党委副书记、副校长王列富到药学院细致检查指导开学工作,全面了解、实地检查师生上课、教学设施、后勤服务保障等情况。宣传部副部长胡鹏、药学院党总支书记陈超、院长吴长忠陪同检查。

王书记首先来到药剂教研室检查老师的备课和课前准备工作,接着走进樊轻亚和涂祖月老师的教学课堂,与老师同学们互动,详细询问和了解教师的授课和学生的出勤情况。

王书记看到药学院教学组织到位,教学秩序井然,教学设施运行正常,上课教师精神饱满,学生听课认真,给予了高度肯定并提出三项要求:第一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和教师队伍建设的重要指示精神,牢记为党育人、为国育才使命,抓好教师思想政治、师德师风、纪律作风建设工作。第二要促进学生德智体美劳全面发展。教师要主动遵循学生成长规律,开展丰富多彩的学生活动,打造学生工作品牌,培养有志气、有骨气、有底气的社会主义建设者和接班人。第三要把立德树人作为人才培养的首要任务。在教学和学生管理过程中要结合党史学习教育活动,赓续红色血脉,继承发扬伟大建党精神,不断提升教学质量和管理水平,实现学校和药学院的快速高质量的发展。

2021年9月28日