教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

药学院召开2018-2019学年新学期全体教师会议

发布日期:2018-09-02    作者:     来源:     点击:

新学年伊始,为进一步明确新学期各项工作任务,9月1日上午,药学院在会议室召开2018-2019学年第一学期全体教师会议,药学院党总支书记饶永梅、院长吴长忠、副书记李光霞、副院长许卫军及全体教师参加会议。

会上,吴院长首先传达了学校新学期工作会议精神,介绍了本学期我院的具体工作重点,对药学和中药学专业的建设、人才培养及教师素质如何适应新时代要求进行了深入剖析,并对全体教师提出要求,在新学期务必要加强专业学习,提升师德师风,提高职业技能以满足优质校建设要求。

副书记李光霞就人事制度改革和迎新工作进行具体安排。副院长许卫军就落实教学目标、加强实验室建设和参加职业技能竞赛提出具体措施。

最后,饶书记简要回顾暑期的重点工作,接着她从党建工作、学生工作、管理工作等方面提出了具体要求,希望全体教职工以党的十九大精神为指引,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,提高自身素质,不断推动药学院继续向前发展。

本次大会务本求实,全体教师进一步统一了认识,端正了思想,明确了方向,鼓足了干劲,为药学院各项工作再上一个新台阶继续努力!

2018年9月2日