当前位置: 首页 > 学工在线 > 社团风采 > 正文

高举团旗跟党走,情暖三月志愿行——本草社开展美化药学院实验实训中心志愿服务活动

发布日期:2022-03-21    作者:     来源:     点击:

为进一步发挥优秀团员在广大学生中的带领作用,体现团员青年们的无私奉献精神,弘扬和传承雷锋精神,把爱团、爱党、爱国的精神落到实处,本草社的团员们在张婉晴老师的带领下于3月19日开展以“永远跟党走,志愿耀青春”为主题的美化药学院实验实训中心志愿服务活动。

同学们带着劳动工具,来到药学院实验实训中心,发挥不怕脏、不怕累的精神,有条不紊地对各个实验实训室的杂物、垃圾进行集中清理,特别对中药标本馆等卫生死角进行了彻底清洁。志愿者们团结协作、积极主动,干的热火朝天,经过两个小时的志愿劳动,实验实训中心焕然一新。他们的努力付出得到药学院师生一致好评。

本次志愿服务活动,是一次服务性劳动教育的自我实践,推动药学院劳动教育发展,将引导更多的大学生参与到志愿服务活动中去,体现了党团组织思想引领的实践过程。药学院师生将继续努力实现“学雷锋”志愿活动的时代化和常态化,为“美好生活看信阳”绚丽新篇章贡献志愿的力量!(供稿部门:药学院本草社内容审核:陈超通讯员:张婉晴)