药学院举行专业招聘大会

发布日期:2012-05-07    作者:     来源:     点击:

药学院举行专业招聘大会

药学院于5月5日在新校区组织开展了药学专业专场招聘会。药学院党总支书记何新华、副院长聂新奇以及药学院全体学生参加了此次招聘大会。

此次招聘会分四个专场共四家招聘企业,分别是上海禾健、北京京新龙、江苏希迪和誉康国际。这些公司均向大家就公司发展概况,工资基本制度及工资待遇等方面做了详细的说明,并现场回答了同学们提出的疑问,很多有意向的同学还向公司投了个人资料。以上招聘企业各具特色,专业涵盖了药品营销、药品研发、药品制备及保健药品食品销售等方面。这与药学专业均有很大的相关性,切实为我院毕业实习生提供了一个大的选择空间。

通过本次招聘大会增强了我院即将面临就业实习的学生对实习岗位的认知,了解了自身与相关专业招聘的要求、需求情况及工作走向,为实习就业方面给我院毕业实习生提供了广阔的发展平台。

2012年5月7日