药学院现任领导班子成员

     饶永梅:药学院党总支书记,副教授,双师型教师,负责药学院师生的思想政治工作和学生的管理工作。从事教学及管理工作30余年,具有丰富的临床经验、教学及管理经验。主持河南省教育厅“护生人文素质培养的研究与实践”及“在护理专业课程中开展“教、学、做”一体化教学模式的研究与实践”,被列为重点研究项目并已结项;公开发表的学术论文15篇,主编参编的教材10部。2015年4月,获河南省卫计委“优秀指导教师”荣誉称号;2006年4月,信阳市总工会授予“五一劳动奖章”;2009年7月,获河南省教育厅“优秀教师”荣誉称号;2015年4月,信阳市总工会授予“信阳市先进工作者”。

信阳职业技术学院吴长忠

吴长忠:药学院院长,副教授,执业药师,双师型教师,负责行政、教学等工作。从事教学及管理工作30余年,主持参与市厅级课题多项,发表专业学术论文13篇,主编参编药学专业教材8部。

李光霞,硕士

李光霞:药学院党总支副书记,硕士研究生,协助党总支书记分管办公室、学生日常管理、就业、资助和辅导员班主任等工作。从事学生管理工作10余年,主持参与市厅级课题多项,发表专业学术论文10余篇,主编参编5部教材。

许卫军

许卫军:副院长,副教授,执业药师,双师型教师,分管教学工作。从事教学及管理工作25年,主持参与市厅级课题多项,发表专业学术论文12篇,主编参编教材11部。



信阳职业技术学院药学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281312  邮编:464000