药学院举办就业学习讲座

发布日期:2012-06-05    作者:     来源:     点击:

药学院举办就业学习讲座

6月1日下午,药学院特邀河南同源制药有限公司王青博教授为学生开展就业学习讲座。药学院院长吴长忠、副院长聂新奇、办公室主任李光霞以及药学院10级全体学生参加了此次就业学习讲座。

讲座上,王青博教授针对我院即将面临实习的全体学生,进行了就业分析和药学相关专业知识技能讲解,详细向大家分析了药学专业的就业走向与工作配置,药学与制药之间的相互关系,并向大家传授了制药工业流程、药物储备、药物监管与生产要求等多方面与药学相关的知识,为即将走向实习岗位的同学们打下了基础。

实习在即,药学院通过举办各种就业学习讲座,明确为大家分析了药学专业的发展,正确引导了大家择业与就业,明确所学专业的价值。

2012年6月4日