招生信息

发布日期:2014-06-09    作者:     来源:     点击:

6月6-8日,药学院何新华、吴长忠、张伟、熊大维一行四人,分成两组,分别到商城县、焦作市开展招生宣传工作。重点对商城高中、商城县一中、县二中等高考考点和焦作市一中、焦作光明中学、焦作市二中、十一中、十二中、修武县一中等进行宣传,发放招生宣传单3000余份。何书记带队与商城县招办主任进行招生情况沟通,并与商城余集高中带队老师、学生面对面交流,宣传我院今年的招生计划。吴院长带队深入到焦作市的各个高考考点,并专门到修武县一中与其相关负责教学、招生的领导、老师交流沟通,详细介绍了我院今年招生的工作及相关优惠政策,使考生们及时了解我院各个专业招生报名信息。