药学院扎实开展中职生校规校纪教育活动

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

药学院扎实开展中职生校规校纪活动。10月9日,药学院邀请表现突出和优秀的在校学生进行现身宣讲。

08级优秀毕业生黄婉婉讲述了自己由一名懵懂无知的中专生,经过三年的学校教育和老师交到,在校期间严格遵守学校纪律,刻苦学习,专业知识扎实,在工作和实习期间受到指导老师和用人单位的好评,非常感谢学校教育和老师的教诲,希望学习学妹们按照学校要求,严格遵守学校纪律,努力学习,成为一名合格中职生。

13级中专生,现15级药学1.2班刘梦梦同学,以现身说法,讲自己在校的成长经历与16级新生分享,她讲述自己在校期间由于遵纪守法,成绩优异,表现突出,获得过“三好学生”,“优秀团员”等荣誉称号,成为一名品学兼优的中职生。

药学院按照学院要求,成立了由药学院学生会文明礼仪监督岗,对中职生在课堂、宿舍、餐厅等公共场所的不文明不规范行为进行了纠正。

10月9日下午,由药学院党支书记雷雨广,副书记陈彩友带队,对中职生文明宿舍进行检查,雷书记要求中职生除了搞好宿舍卫生之外还要注重宿舍文化建设,提升自己的综合素质。

同学们经过近期的学习,纷纷表示向优秀学长学姐学习,遵守学校纪律,刻苦努力学习,树立文明形象,早日成为一名优秀的中职生。

2016年10月10日