药学院举办校园地贷款合同签字仪式

发布日期:2016-11-03    作者:     来源:     点击:

为了帮助家庭困难学生完成学业,圆大学梦,11月2日下午,药学院在办公楼二楼会议室举行了2016年校园地贷款合同签字仪式。药学院副书记陈彩友、负责资助张伟老师以及所有助学贷款的学生参加了此次仪式,仪式由张伟老师主持。

在仪式上,陈书记作了讲话,对国家资助政策实施目的、意义进行了解读,介绍了国家助学贷款基本操作流程。同时希望获得助学贷款的同学要有一颗感恩的心,要感恩于国家资助和扶持,勤奋好学,高度重视个人信用记录,珍惜个人名誉和学校名誉,认真履行还款义务,以优异成绩回报母校、回报社会。参加助学贷款的同学们郑重承诺,将严格遵守国家助学贷款的有关规定,珍惜和使用好国家助学贷款,刻苦学习,诚信做人,遵守校规校纪。毕业后一定牢记诚信誓言,言必行,行必果,从我做起,认真履行还贷义务,按期归还全部贷款,以实际行动维护个人信用,为母校争光,为祖国尽力!

最后,每名贷款学生都签署了合同,整个签订仪式会场秩序井然,协议签订工作圆满完成。

2016年11月2日