药学院团总支举行“文明伴我行”主题团日活动

发布日期:2015-04-08    作者:     来源:     点击:

药学院团总支举行文明伴我行”主题团日活动

作为当代大学生,文明是一项不可缺少的素质。为了使同学们更加重视文明,提高自己的素养,同时作为文明月活动的延续,药学院团总支于4月6日晚7:30组织各团支部召开了以“文明伴我行”为主题的团日活动。

中华民族是有着几千年文明历史的泱泱大国,如何传承文明,如何发扬文明,当代大学生有着不可推卸的责任与义务。文明大至国家之间的外交,小到个人的举手投足,青年人更应注重微小与细节,从小事做起,从点滴做起,从校园做起,从自身做起。各团支部都非常理解这次活动的重要性和必要性,团员代表积极阐述自己对文明内涵的理解,台下的同学也不时发表意见,指出了一些不文明的行为,建议大家改正并引以为戒。现场氛围热烈而和谐。各团支部团支书也多次鼓励大家遵守校纪校规,为建设和谐校园做出自己的一份贡献。

通过本次主题团日活动,让大学生们更加深刻地理解了“文明”的含义。相信大家在今后的校园生活中可以展现出更高的个人素质,真正做到“与文明同行”,共同建立一个更加和谐的信阳职院。

2015年4月7日