当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

药学院教工党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

2023年6月13日下午,药学院教工党支部在8105会议室召开预备党员转正大会。会议由教工党支部书记樊轻亚主持。药学院党总支书记陈超和教工支部全体党员参加了本次会议。

会议严格按照组织发展程序进行,由樊轻亚同志首先报告出席会议的党员人数,宣布会议开始,全体成员起立奏唱国际歌。

接着预备党员夏小婧和白泽方分别向党组织提出转正申请,汇报预备期间的在政治思想、理论学习、工作生活情况以及需要向党组织说明的问题。入党介绍人分别汇报了他们在预备期间的考察情况,同意其按期转正。与会全体党员分别对夏小婧同志和白泽方同志能否按期转正进行了热烈的讨论并充分发表了各自的意见,大会采取无记名投票方式,对预备党员能否转正进行表决。最终,经投票表决,一致通过同意夏小婧同志、白泽方同志按期转为正式党员。

最后,教工党支部书记樊轻亚结合夏小婧和白泽方两位同志的综合表现,希望他们继续发扬实干风格,在今后的学习、工作生活中进一步发挥党员先锋模范作用。两位同志也表明了自己的决心,感谢组织的培养和信任,今后,自己一定发扬优点、改正不足,虚心向老党员学习,继续努力提升,以更加认真积极的态度投入到工作学习中去,为学校和支部工作争做贡献。(供稿部门:药学院教工党支部 内容审核:陈超 通讯员:樊轻亚)

上一条:药学院学工党支部召开2023届毕业生党员专题组织生活会