当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

药学院学工党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2023-12-14    作者:     来源:     点击:

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,12月13日下午,药学院学工党支部在8105会议室召开预备党员转正大会。党总支副书记李光霞和学工党支部全体成员出席会议,会议由组织委员张伟主持。

会上,预备党员乔智慧、杨言、裴晓航、闫怡汝、刘粤、张坤莹、丁慧敏七位预备党员同志,汇报了近一年来预备期内的表现情况、思想动态以及自身优缺点,表明自己加入中国共产党的坚定决心。

随后,入党介绍人介绍了他们在预备期的表现和教育培养考察情况,提出同意其转为正式党员的意见学工党支部全体成员分别投票表决,一致同意七位预备党员转为中共正式党员,由学工党支部成员段茹楠带领全体党员宣读入党誓词。

会议最后,李光霞进行总结,党员同志们要提高自我党性修养,坚定理想信念,补足精神之“钙”,铸牢思想之“魂”,积极了解党的二十大精神以及党的各项方针政策,铭记入党初心,发挥好党员的先锋模范作用,以实际行动践行每句誓言。

此次预备党员转正大会的成功召开不仅壮大了药学院学生党员的力量,进一步加强了党支部的组织建设,同时也增强了学工党支部的凝聚力和战斗力。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:李光霞 通讯员:潘梦雨)