总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院举行党的创新理论宣讲报告会

发布日期:2018-04-24    作者:     来源:     点击:

为引导广大师生把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主心骨、定盘星、度量衡,扎实推动党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处,根据《信阳职业技术学院开展百场“党的创新理论宣讲”活动实施方案》要求,药学院召开党政联席会,精心制定了宣讲工作安排,切实把宣讲活动落到实处。

4月23日,药学院在7502教室举行了首场党的创新理论宣讲报告会,药学院辅导员、思政课教师张伟主讲,药学院党员教师、17级全体学生120余人参加了宣讲报告会,报告会由药学院党总支书记饶永梅主持。

张伟老师以《新时代、新使命、新征程、新理论》为主题,解读了中国共产党第十九次全国代表大会报告。张伟老师分别从十九大报告的重要意义及地位、十九大报告全文内容、十九大报告中的新思想、新观点、新论述等方面,结合药学院学生工作实际,作了比较详细的分析和讲解。

广大青年学生纷纷表示,要更加坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

2018年4月24日