总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院召开党员发展对象民主评议大会

发布日期:2018-09-17    作者:     来源:     点击:

为严格规范党员发展程序,吸收优秀青年加入党组织,按照学校党委要求,9月16日,药学院党总支在5208会议室召开党员发展对象民主评议大会。药学院党总支书记饶永梅、支委会全体成员、各班班主任和部分群众参加,此次会议由副书记李光霞主持。

会上,副书记李光霞指出此次会议旨在进行发展对象的民主评议,希望同志们能够本着公开、公正、公平原则,综合考评发展对象各方面的表现,对各发展对象做出客观评价。随后,分别对青年教师尚朝利和七位学生发展对象的基本情况向大家介绍。之后由出席会议的党员同志和群众进行无记名投票。

最后,药学院党总支书记饶永梅宣布投票结果并作总结发言,她希望这八位同志在今后的工作和学习中切实发挥模范带头作用,端正入党动机,严格要求自己,不断完善自己,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日入党。

2018年9月17日