总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院举办“唱红色歌曲,观红色电影” ——主题党日活动

发布日期:2020-06-25    作者:     来源:     点击:

为纪念建党99周年,传承红色文化,加强党员理想信念教育, 6月23日上午,药学院在党员之家举办“唱红色歌曲,观红色电影” ——主题党日活动。药学院党总支书记饶永梅、副书记李光霞、全体党员和入党积极分子参加。

活动中,大家亮开歌喉,一首耳熟能详的《我和我的祖国》在耳畔齐声唱响。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,优美的旋律和嘹亮的歌声在党员之家回荡,爱党爱国情怀在党员们心中萦绕,通过歌唱经典红歌抒发对党的忠诚和对祖国的祝福。

随后,大家一起观看了红色电影《我和我的祖国》,影片讲述了普通人为了国家利益,无私奉献的动人故事。反映了人民群众在各行各业撸起袖子加油干,不畏辛苦,开拓进取的精神。观影活动进一步坚定了全体党员对共产主义信念和中国特色社会主义信心。

通过本次党日活动活动,增强了全体党员的凝聚力、影响力和号召力。党员同志们表示不忘初心、牢记使命,在未来的工作中,将以更加强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,做好本职岗位工作的同时发挥先锋模范作用,为学校建设发展贡献自己的力量。

2020年6月24日