总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

教工支部书记樊轻亚上专题教育党课

发布日期:2022-06-01    作者:     来源:     点击:

5月31日,在药学院8105会议室,教工党支部书记樊轻亚为支部全体党员上了一堂《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》专题教育党课。

樊轻亚主要从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、产生过程、内容解读、基本方法、重大意义五个方面进行讲述。主要紧紧围绕“解读习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题,并结合学院发展实际,深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想对于指导职业教育发展的重要性。

党课结束后,与会党员结合自己的工作岗位畅所欲言,谈了自己工作中存在问题和改进的措施,表示要按照习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,发挥党员模范带头作用,为推进学院的发展作出积极贡献。(供稿部门:药学院综合办公室 内容审核:陈超 通讯员:张伟)