教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

药学院召开新学期工作会议

发布日期:2013-09-02    作者:     来源:     点击:

药学院召开新学期工作会议

8月31日下午,药学院召开中层干部会议,讨论新学期工作任务,研究近期招生工作情况,做好老生返校、新生接待工作。

9月1日上午,药学院召开全体教职工会议。会上,药学院党总支书记何新华首先向大家通报了近期学院招生情况,公布了药学院目前招生人数,介绍了下县区招生情况,再次强调了一人一生的工作任务,通报了前期对已录取考生电话沟通摸底情况,针对一小部分没有取得联系的考生,指派专人进行再次摸查,针对个别思想犹豫的考生,再次进行电话沟通和联系,确保生源不流失,并要求全体教师们切实认真落实学院的招生工作目标,全面参与到学院的招生工作中。其次,介绍了学院百年校庆工作情况,要求教师们积极参与到校庆的各项准备工作中,为学院增光添彩。最后,对新学期的学管工作进行了安排,要求辅导员老师做好学生搬迁、住宿等工作,24小时手机畅通,及时了解学生的思想情况,做好解释沟通。药学院副院长吴长忠安排布置了本学期教学工作任务,强调了教师上课工作纪律制度,要求严肃教风,发扬师德,全面做好新学期的教育教学工作。

2013年9月2日