教科研

当前位置: 首页 > 教学在线 > 教科研 > 正文

药学院赴河南应用技术职业学院考察交流

发布日期:2018-11-30    作者:     来源:     点击:

11月28日,药学院党总支书记饶永梅、党总支副书记李光霞、副院长许卫军及专业教师一行8人,赴河南应用技术职业学院医药学院考察交流药学专业建设与发展、实训基地建设及学生管理工作。

医药学院院长韩宝来、党总支副书记李元元对学院的基本情况做详细介绍,双方就药学专业建设、师资队伍建设、专业设置、学生就业和学生管理工作进行探讨和交流。骨干教师对医药学院的专业定位、在线课程建设及参加技能大赛的经验等方面进行一对一交流和学习。随后在韩院长的带领下,参观了医药学院的实训中心,对我院实训基地建设提出宝贵意见。

通过此次考察交流学习,对我院药学专业的人才培养模式改革提供参考,并不断优化课程体系,提高实验实训中心的内涵建设,加快药学专业的发展。

2018年11月30日