当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院圆满举行文明日趣味运动会活动

发布日期:2015-04-13    作者:     来源:     点击:

药学院圆满举行文明日趣味运动会活动

药学院为了积极响应学院“文明日”活动号召,培养大学生文明竞技意识,增强文明锻炼、文明合作精神,提高我院学生的综合素质,培养积极向上的进取精神,4月10日下午3:00在7号教学楼东侧举行了“以激情挑战学习,以健康武装青春”为主题的趣味运动会。学院党委副书记杨万甫、副院长李泽华和药学院党总支书记何新华、副院长吴长忠等领导老师莅临活动现场,并观看了比赛。

整场活动设置了螃蟹走步、纸衣接力和两人三足踩气球等三大项目。各班参赛选手、啦啦队和观众共计400余人提前来到赛场,各自做着热身准备。随着比赛的正式开始,活动现场的欢呼声、喝彩声、掌声此起彼伏。大家兴致勃勃,激烈比拼,你争我赶。青年老师代表队也不甘示弱,表现出了极大的参与热情,与同学们同台竞技,并取得了骄人的成绩。同学禁不住感叹:老师讲台上下都是顶呱呱!最后的两人三足踩气球项目将现场气氛推向高潮,在数百只气球被踩破的噼啪声中,本次活动圆满结束。

此次文明日趣味运动会活动不仅缓解了同学们学习之余的疲劳,娱乐了大家的身心,同时也锻炼了大学生顽强拼搏、团结合作的精神,增强了集体荣誉感,提高了集体凝聚力。

2015.4.10