当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院团总支举办“你比我猜”活动

发布日期:2015-05-22    作者:     来源:     点击:

为了丰富我院大学生的课余生活,更好地促进同学之间的交流与合作,药学院团总支于5月20日晚在7502多媒体教室举办了以“你比我猜,默契无限”为主题的活动。

随着主持人介绍完活动规则,宣布活动正式开始的话音落地,第一组选手大方登台。他们抽中的是“生活词语”类的题目,其中一名女生面对提示大屏幕,紧闭双唇,用夸张的肢体语言表达了“辣椒”、“太极”、“扭秧歌”等一系列词语;另一名女生则背对大屏幕,看着队友的动作,凭借着不可名状的默契,一路顺畅地猜中了所有词语,赢得现场观众阵阵喝彩声与掌声。第二、三、四组等自愿提升难度来猜四字成语,“东张西望”、“捧腹大笑”、“金鸡独立”等较有难度的词语都未能难倒各组选手。最后的第五、六、七、八组也用自己出彩的表现为观众们呈现了各种笑料,大家捧腹的同时,活动也画上了圆满的句号。

药学院团总支

2015年5月20日