当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院参加“学习二十大,书香满校园”红色经典诵读比赛

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

2023年4月27日,药学院参加了由校团委主办的“学习二十大,书香满校园”红色经典诵读比赛。

活动在悠扬的音乐声中拉开帷幕,12组紧扣活动主题的优秀作品依次登台展演,唱响了新时代奋进的“主旋律药学院参赛选手们用激昂澎湃的声音、大方得体的举止演绎了经典,展现了自己的实力,把对党和祖国的感情表达的淋漓尽致,这份情感渲染了在座的每一位观众,表现出新青年斗志昂扬,激情澎湃的良好精神面貌。最终,我院表演的《沁园春·长沙》、《沁园春·雪》荣获此次大赛二等奖。

通过本次比赛,同学们加深了对红色经典的了解,提高了对中华民族优秀文化传统和革命传统的认识,展现了良好的精神风貌。(供稿部门:药学院团总支 内容审核:陈超 通讯员:汪珊)

上一条:药学院开展“我为同学办实事”中医药材养生知识宣讲活动