当前位置: 首页 > 学工在线 > 社团风采 > 正文

药学院旋影协会举办第五届旋影杯乒乓球羽毛球大赛

发布日期:2012-11-19    作者:     来源:     点击:

药学院旋影协会举办第五届旋影杯乒乓球羽毛球大赛

11月初,药学院旋影协会在新校区举行了“第五届旋影杯乒乓球羽毛球大赛”。

开赛当天进行的是男子乒乓球个人赛,来自全校各二级学院的百余名选手展开了激烈对决。在比赛中,选手们全神贯注,裁判们认真负责,啦啦队加油助威。经过初赛、复赛、决赛三个阶段,男子乒乓球比赛产生了三个实力超群的选手。女子乒乓球比赛更是高潮迭出,扣人心弦。三天后,羽毛球比赛开始。由于天气原因选手们的水平受到一定影响,但是前三甲凭借超群的技术、不凡的实力从一百多名参赛选手中脱颖而出。

截至11月16日,第五届旋影杯乒乓球羽毛球大赛在旋影协会全体社员的共同努力和参赛选手的全力配合下圆满结束。本次活动提升了同学们的竞技能力,增进了同学们的团结合作意识。同时,也很好的锻炼了新社员的沟通协调能力,为社团以后的发展打下了坚实的基础,提供了前进的动力。