当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院举办“树立正确爱情观”主题班会

发布日期:2012-04-19    作者:     来源:     点击:

药学院举办“树立正确爱情观”主题班会

4月17日晚,药学院各班开展了以“树立正确爱情观”为主题的班会,药学院党总支书记何新华、副书记陈彩友到各班参加主题班会讨论。

主题班会上,首先由各班班长为大家分析当代大学生学业与爱情哪个更重要,让同学们能够正确的处理爱情与学业之间的关系。随后,同学们分组讨论,针对当前出现的一些社会现象,各抒己见,畅所欲言,大家纷纷表示,在日益发展的当今社会,当代大学生在追求爱情上应当正确面对,理智对待,树立正确爱情观,改变在爱情问题上的不良认知,认真处理好爱情与学业、集体、道德的关系,时时以自己的身心与热力,青春与朝气,积极投入到学习的事业中,为未来打下坚实的基础。

通过本次活动,使大家对爱情观有了正确的认识,对未来有了更明确的目标。

2012年4月18日