当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

副校长王列富检查药学院“文明宿舍创建活动”进展情况

发布日期:2016-12-08    作者:     来源:     点击:

12月7日下午,副校长王列富,在药学院书记雷雨广、副书记陈彩友、中专部、学生处等部门负责人的陪同下,深入药学院联系的学生宿舍进一步检查、指导文明宿舍创建工作。

王校长先到西八楼407和409宿舍,重点察看了学生宿舍内部设施、内务卫生、周边环境等,对所联系宿舍的整改情况给予了高度评价,并亲自给学生买了崭新的毛巾作为奖励,鼓励大家再接再历,为创建文明宿舍继续努力。

随后王校长检查其它宿舍,对宿舍整洁、安全文明、公共环境等工作的落实进行了针对性的指导,在与同学们的交流中,王校长勉励大家从日常文明习惯做起,成长为严谨文明、勇于担当的高素质人才,得到了同学们的积极响应。同时也对个别存在的不足进行了指导,要求要进一步浓厚氛围、抓实细节,互相学习借鉴,努力为创建好文明宿舍,以提升学校形象。

2016年12月7日