当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院召开国家安全教育主题班会

发布日期:2022-10-13    作者:     来源:     点击:

为切实增强药学院学生的国家安全意识,增强国家安全教育进校园的普及宣传效果,营造人人参与、人人负责的良好氛围,10月12日晚,药学院组织各班开展了以“国家安全教育”为主题的班会。

在班会上,各班班长带领同学们阅读了国家安全教育读本,了解坚持总体国家安全观的重要性,学习了维护重点领域国家安全的知识,和实现共同、综合、合作、可持续安全的目标。

通过本次主题班会的学习,同学们深刻意识到了加强国家安全教育和提升国家安全意识的重要性,体会到作为青年学生的责任感。同学们纷纷表示要以本次主题班会的学习为起点,真正做到坚持总体国家安全观、维护重点领域国家安全、实现共同、综合、合作、可持续安全的目标,为加强国家安全建设,有效维护国家安全贡献力量。

(供稿部门:药学院学管办 内容审核:陈超 通讯员:刘庆馨 刘力丹)