当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

药学院举行“老百姓”冠名班签约揭牌仪式

发布日期:2014-10-30    作者:     来源:     点击:

药学院举行“老百姓”冠名班签约揭牌仪式

10月29日,药学院与老百姓大药房连锁(浙江)有限公司举行了“老百姓”冠名班签约揭牌仪式。学院副院长王列富、老百姓大药房连锁(浙江)有限公司人力资源总监陶玉平、老百姓大药房全国管理机构人力资本中心培训开发部部长范志、药学院党总支书记何新华以及全体师生参加了揭牌仪式。揭牌仪式由药学院副院长吴长忠主持。

仪式上,学院副院长王列富致辞,王院长首先代表学院向参加本次签约揭牌仪式的老百姓大药房连锁(浙江)有限公司的嘉宾表示热烈欢迎和衷心的感谢,并指出冠名班的设立体现了我院“产教结合,校企合作”的办学思路,使校园与企业对接,取得了企业与校园 “双赢”,适应经营管理的实习课题。希望同学们要学会感恩,不辜负企业领导对同学们的关切;要努力学习,打好扎实的专业基础;要提高综合素质,丰富专业的实习经验,为今后的工作学习打下夯实的基础。

老百姓大药房开发部部长范志讲话,她说,这次合作是企业和学校联合办学的一个新的开始,也是企业积极扩展人力资源,为老百姓大药房的发展奠定了扎实的人力基础,并表示愿意与药学院建立长期的合作关系。随后药学院学生代表李燕同学发言,她代表全体冠名班的学生们表示,将怀着一颗感恩之心,从严要求自己,刻苦学习,不断完善自己,成为一名高素质技能型人才,向学校和企业交出一份满意的答卷。

最后,老百姓大药房连锁(浙江)有限公司人力资源总监陶玉平与学院副院长王列富院长签署了合作协议,并为“老百姓冠名班”揭牌。

冠名班签约揭牌仪式结束后,陶玉平总监和范志部长分别为冠名班的同学做了《企业文化》、《阳光心态》两场报告。药学院通过与老百姓大药房合作,设立了“老百姓冠名班”奖学金,帮助同学们更快的适应企业要求、创造更多的实习就业机会,促进了学院的专业建设和发展,实现了校企合作。