当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

马悦成——医药销售精英

发布日期:2015-07-01    作者:     来源:     点击:

马悦成,男,汉族,2009年9月入学,中共党员,原信阳职业技术学院药学院09级普专药学1、2班学生,曾任药学院学生团总支副书记,药学1、2班班长。在校表现优异,2010年代表学院参加河南省第十二届大学生科技文化艺术节,获得“短剧组”三等奖。曾获“信阳市模范团干部”“河南省三好学生”“河南省优秀大中专毕业生”等荣誉称号,在校期间并多次获得国家助学金、奖学金。

该生在校期间,无论是在思想上、学习上、工作上、生活上我都一直严于律己,在老师和同学中受到一致的好评。伴随着年龄的增长和思想的成熟,在严谨而又宽松的校风下,更加关注如何能够为我身边的人和这个社会奉献出我的一份力量。在校内、外的公益和志愿者活动积极参加,在校努力建设学生干部队伍的同时,积极为学校服务。

2011年7月实习期间,毅然选择了加入医药销售公司的团队。刚到公司时,对医药销售方面的知识不是很精通,对于新环境、新事物比较陌生。作为刚步入社会没有销售经验的销售人员,还比较年青,工作上虽然充满干劲、有激情和一定的亲和力,但在经验上存在不足,尤其在处理突发事件和一些新问题上存在着较大的欠缺。为了搞好工作,他不计其数的向领导请教、向同事学习、自己摸索实践。很庆幸在很短的时间内便熟悉了工作流程,明确了工作方向。工资也随着业务的增长由之前的每月1000元一下子提升到了4000元左右。!逐步从一名业务员转变为了一名区域经理,月收入也达到了一万多元。现在,他为自己设下了“一个三两个五”的目标。“一个三”就是三年当区域经理。“二个五”就是五年当地办经理、五年之内买车买房。