当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

李金枝——药学业务能手

发布日期:2015-07-01    作者:     来源:     点击:

李金枝,2010级普专药学3、4班学生,2013年7月毕业于信阳职业技术学院,现在商城县中医院工作。先后取得了英语学士学位,药士,执业药师。

大学期间就修了一个自考本科证,两年的在校生活,参加除了药士考试以外的其它三场考试,带动了她对学习的积极性。药士,执业药师,药师这三场的每一场考试对她来说都是一场硬战,因为药学的知识太博大精深,在考试前两三个月,她都使自己全身心的进入复习状态,给自己制定一个学习计划,必须让自己在半个月以内去消化完一个科目,按照这个目标去学习,时间是高度紧张的,一般是看完辅导用书之后立刻看相应的习题与解析,尽量弄清楚每一道题,要是遇到生疏的内容,就决定先看习题,再看辅导用书找其中的重点,就这样相结合的去学习。每天除了上班时间,就是回去看书,看书期间因为有规定任务要完成,总觉得时间过的太快。就这样时间不知不觉的2个多月就过去了,自己也完成了学习计划。