当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

药学院组织学生参观大学生创新创业孵化基地

发布日期:2023-12-04    作者:     来源:     点击:

为进一步增强学生创新创业意识,开拓创新创业思路,12月1日,药学院组织同学前往学校创新创业基地进行参观学习。药学院党总支副书记李光霞,相关创新创业任课教师以及班级学生代表参加此次活动。

校就业创业指导办公室涂延文老师带领同学们参观了基地,介绍了基地的发展历程和目前入驻的创新创业项目。在指导老师的讲解下,同学们学习到了优秀项目的创新思路,并详细了解了项目落地、运行经营、创业政策等方面的内容。

通过此次活动,不仅极大地提升了学生的创新创业意识,而且强烈地增强了他们的创新创业信心。他们纷纷表示,未来要认真学习创新创业知识,关注身边潜在的各种创新创业机会,在学校完备的硬件配套和政策支持下,基于自己的专业特长进行勇敢尝试,积极投身创新创业大潮。(供稿部门:药学院学工办 内容审核:李光霞 通讯员:潘梦雨)