双带头人工作室

当前位置: 首页 > 党建工作 > 双带头人工作室 > 正文

走进羊山植物园,参观中医药文化馆——药学院教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强教师党员服务意识,2023年5月30日,药学院教工党支部前往羊山植物园中医药文化馆,开展主题党日活动。药学院党总支书记陈超、院长吴长忠,教工党支部全体党员参加此次活动。

在中医药文化馆中,负责人给大家介绍了文化馆的相关情况。随后,大家一同步行来到了药用植物园,教师党员们拿起清洁工具,认真细致地打扫了馆内和植物园的卫生,维护环境的干净整洁。

通过本次活动,不仅提高了教师党员对药用植物的认识水平,还有效促进了药学院相关学科和专业的建设与发展,推动中医药文化的传播。(供稿部门:药学院综合办 内容审核:陈超 通讯员:潘梦雨