药学院举行“文明修身”趣味运动会

发布日期:2012-03-19    作者:     来源:     点击:

药学院举行“文明修身”趣味运动会

为响应学院文明修身月活动号召,丰富大学生的课余生活,提高同学们的团队意识,加强文明竞技的观念,3月19日,药学院利用课余时间举办了一场别开生面的春季趣味运动会。

趣味运动会设有三个项目,分别为赶“猪”跑、三人四足和接力赛。虽然天气有些微凉,但同学们的心情丝毫未受到影响,依然热情高涨,为运动员呐喊助威。运动员们也始终本着“友谊第一比赛第二”的宗旨,使出浑身解数,尽力拼搏,一次次把比赛推向高潮。场内欢笑声不断,掌声不断,文明之手使得整场比赛秩序井然。药学院党总支副书记陈彩友莅临现场指导并观看了比赛。

本次趣味运动会进一步推动了我院体育健康与娱乐的一体化,是一次团结的、和谐的、成功的运动会。此次活动也充分展现了我院大学生积极进取、奋发向上的旺盛毅力,也为同学们积极参加体育活动,增强身体素质提供了一个锻炼的平台。

2012年3月19日