药学院第一届大学生创新创业大赛圆满成功

发布日期:2012-04-17    作者:     来源:     点击:

药学院第一届大学生创新创业大赛圆满成功

为增强大学生创新创业意识,药学院于3月20日在7502教室举办了“药学院第一届大学生创新创业大赛”,药学院党总支书记何新华、党总支副书记陈彩友、相关学管辅导老师以及全体学生参加了此次活动。

本次大赛在两个创业团队——“智联”队、“紫郁之梦”队的精彩团队秀中拉开帷幕,“智联”队以展示新型售药方式为中心内容述说相关系统服务的创意,展现了团队的创新思想;“紫郁之梦”队以中草药种植园构思及模式设想充分体现了团队的聪明才智。在老师提问环节中,两个团队更是以灵活的思路、随机应变的才能应答老师一针见血的提问,他们想象合理的回答迎来了老师及同学的阵阵掌声,把整场比赛推向了高潮。

药学院一直高度重视对学生职业技能和创新创业能力的培养,通过举办创新创业大赛,开拓了大学生创新的思维,提高了学生创业的积极性,充实了校园文化生活,为大学生创新创业奠定基础。

2012年3月21日