药学院以学习教育活动为契机,规范学生文明卫生行为

发布日期:2015-10-29    作者:     来源:     点击:

10月28日下午2点30分,药学院组织中职学生,以班级为单位,分小组讨论对前段时间打架事情的看法,以及对近期学习校规校纪的认识,认真撰写校规校纪学习体会。同学们结合自身实际,畅所欲言,纷纷表示,要引以为戒,坚决抵制不良行为事件,不结交违纪朋友,不做违反校规校纪的事,从身边小事做起,从自身做起,争做遵规守纪的好学生。在辅导员老师的组织下,同学们互相推荐在本次活动中表现优秀的学生,统一上报学院表彰。

结合本次学习教育活动,药学院严抓学生各项纪律制度,规范学生文明卫生行为,学管老师、辅导员多次到学生宿舍,检查整理学生寝室内务,特别针对男生公寓,进行重点整顿,将内务整洁的寝室和脏乱寝室拍成图片,张贴在公布栏,督促学生进一步改进。

2015年10月28日