药学院入党积极分子开展感恩志愿服务活动

发布日期:2015-11-30    作者:     来源:     点击:

药学院入党积极分子开展感恩志愿服务活动

时至感恩节,为了感谢校园环卫工人的无私付出,让大学生进一步学会感恩,学会付出,学会关注身边默默无闻却一直甘于奉献的人群,药学院团总支于11月27日下午组织7名入党积极分子开展了“感恩环卫工人,药学院真情送暖”志愿服务活动。

7名学生在与相关负责人进行了沟通并征求意见后,带上清扫工具,分成3组跟随环卫工人分别来到学院西大门、龙飞大道中段、行政楼清扫落叶。大家不怕脏,不怕累,干劲十足,甚至用手将清扫成堆的落叶抱入垃圾桶中。劳动之余,入党积极分子们还为环卫工人端上一杯热乎乎的水,表达感恩之情。经过近一个半小时的劳动,大家看着干净整洁的校园,切身感受到环卫工人的辛苦与伟大,并表示以后还要多多开展这种志愿服务活动。

这次活动充分展现了入党积极分子“未进党的门,先做党的人”的坚定志愿,从而开始了从被爱到爱的蜕变,并从活动中体会到感恩的真谛。

药学院团总支

2015年11月30日