总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院学生党支部召开专题组织生活会

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

为深入开展党史学习教育,加强对学生党员的思想引领,促进支部建设全面进步,药学院学生党支部于6月16日在党员活动室召开了专题生活会。药学院党总支副书记、学生支部书记李光霞、支委会成员韩艳红、李何、张伟和学生党支部全体党员参加了此次大会。会议由张伟主持。

会议开始李光霞先给全体党员上了一堂《学习党史坚定信念发挥模范作用》的党课,李书记简述了从新民主主义革命、社会主义革命、改革开放新的伟大革命到中国特色社会主义新时代党的百年奋斗历程,要求广大青年党员坚定理想信念,牢记党的宗旨,在中国特色社会主义的建设中发挥模范作用。

随后支部全体党员逐一发言,依次进行深刻的对照检查和自我剖析,开展批评和自我批评。对照检查和批评与自我批评过程中,大家结合会议主题和个人思想、学习、生活和实习情况,深刻进行了氛围浓厚热烈的批评交流,达到了预期目的。

最后李书记总结,希望大家做到以下三点:提高理论知识,学好专业本领、做出积极贡献。学生党员要进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。每位党员要持之以恒地学习研究,在实际学习、工作中努力做到激发思维、主动担当、创新工作,将党支部积极构建成为团结奋战的战斗集体,争做社会先进者,积极为人民谋幸福,做贡献,发挥好模范先锋作用。

2021年6月17日

上一条:药学院开展“学党史,悟思想,见行动”为师生办实事系列活动
下一条:药学院学生党支部召开2021年上半年预备党员转正党员大会