总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院积极迎接督导检查

发布日期:2021-10-28    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实党史学习教育,扎实推动党建规范化建设,提高党建质量,10月27日,党委办公室副主任许葵元、文秘科科长金阳来到药学院进行检查指导工作,药学院党总支书记陈超、副书记李光霞陪同。

此次党委办公室督查组严格按照《信阳职业技术学院基层党组织理论学习(含党建等)督导检查情况表》逐项细致检查,主要围绕党史学习教育、理论学习及“三会一课”、民主生活会、组织生活会召开情况、党员教育管理及其他工作方面。党委办公室督查组仔细查看了党建资料和详细询问开展的党建活动,对药学院党总支扎实的党建工作做出了高度评价,同时对党建工作的一些细节问题提出了宝贵意见。

最后,党总支陈超代表党总支表态指出,药学院将召开专题会议,继续加强理论学习,在不断总结、完善的基础上,积极建设样板党支部,推进党建工作取得新成效,促进药学院工作全面健康发展。

2021年10月28日