总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院开展党员进社区志愿服务活动─── 教工党支部主题党日活动

发布日期:2021-09-20    作者:     来源:     点击:

正直中秋佳节来临之际,为响应学校“文明城市,你我共建,清洁家园,喜迎佳节”的号召,9月19日,药学院教工支部全体党员在党总支书记陈超带领下,来到附属医院家属院开展“党员进社区志愿服务”活动。

活动中,党员充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,认真清扫社区垃圾,细心铲除楼道小广告,全面擦洗楼梯栏杆,即使汗流浃背,同志们仍然全身心的投入服务社区群众活动中。经过大家两个多小时的辛勤努力,不仅营造了整洁、优美的社区环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民的文明意识。

通过此次活动,既有效提高了党员同志的服务水平,激发了服务热情,又加强了党员与群众的密切联系。大家纷纷表示,能为文明城市做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,今后将继续为我市文明城市的创建贡献自己的力量。