总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院教工党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2021-01-06    作者:     来源:     点击:

2021年1月5日下午,药学院教工支部在党员之家召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。药学院全体教师党员参加,会议由党总支书记兼教工支部书记饶永梅主持。

首先,饶书记代表支委会报告了2020年度支部工作情况,对一年来开展主题教育、“三会一课”和主题党日活动开展情况等进行了总结,对党员们积极参加支部活动给予了肯定,同时也对支部工作中存在的问题进行了查摆分析,并明确了整改措施。

随后,全体党员教师联系个人思想和工作实际作了认真准备,撰写了发言材料。会上,党员教师逐个发言,对照合格党员标准,紧密联系个人思想、工作、生活、作风实际,联系职能职责,进行党性分析,深入查找和剖析自身存在的突出问题,明确整改方向,提出明确具体的落实改进措施。

最后饶书记对组织生活会的开展提出了指导意见。她指出本次组织生活会大家谈到了实质问题、找出了思想差距、开展相互帮助,同时对于批评与自我批评要有正确的认识和正确的态度,会后要认真反思,真想,真悟,真改,并希望全体党员教师再接再厉,充分发挥党员先锋模范作用,积极参与学院建设,努力工作,务求实效。

2021年1月6日