总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院学生党支部召开接收新党员大会

发布日期:2021-04-21    作者:     来源:     点击:

2021年4月20日,药学院学生党支部在8105党员之家召开接收新党员大会。药学院党总支书记陈超,党总支副书记、学生党支部书记李光霞,学生支部全体党员和20名发展对象参加此次大会。本次会议由李光霞主持。

按照党组织接收预备党员程序,段怡婷等20名党员发展对象依次宣读《入党志愿书》,并就本人的基本情况、入党动机、对党的认识、以及在校表现等向党组织进行了汇报。入党介绍人向大会介绍各位发展对象的主要政治思想、学习、工作、实践活动等方面情况,也针对他们的优点和不足做出了客观的评价。随后经过投票表决,大会一致同意接收段怡婷等20名同志为中共预备党员。

最后,药学院党总支书记陈超对刚刚加入党组织的20名预备党员表示衷心祝贺,同时提出了三点希望:第一要坚定党员信念,继续刻苦学习,把入党作为人生的新起点,时刻以党员标准严格要求自己;第二要严格履行党员义务,定期做思想汇报,听党话、跟党走;第三要不断提高自身综合素质,端正自己的一言一行,勇担使命,将自己的理想与中国特色社会主义现代化建设的伟大目标结合起来,不断为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

新党员们纷纷表示,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥好党员的先锋模范作用,不断完善自己,做新时代优秀大学生。

2021年4月21日